Tutorial Cara Download dan Install Adobe Premiere Pro 2020 Gratis Full Version [Bahasa Indonesia]

Tutorial Cara Download dan Install Adobe Premiere Pro 2020 Gratis Full Version [Bahasa Indonesia]



Hi guys, kembali lagi di channel OJEG GAMING 😀 untuk step by step kalian bisa ikutin di video dan ada di bagian bawah kolom deskripsi ini ya 😀

Link Website:

Cara Install :
1. Matikan koneksi internet terlebih dahulu,
2. Ekstrak file yang telah didownload,
3. Jalankan Set-up.exe, lalu install seperti biasa dan tunggu hingga selesai,
4. Done, enjoy!

Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE!
Thanks all 🙂

#tutorial #cara #download #install #adobe #premierepro #2020 #gratis #for #pc #free #ojeggaming

Nguồn: https://issep2014.org

Xem thêm bài viết khác: https://issep2014.org/cong-nghe

Tagged In:

Related Post

49 Comments

  1. Terimakasih tutorial nya bang 👍

  2. Kalo 32bit bisa gak ni softwarenya?

  3. Bang sekarang kok di website nya di tulis Klik lanjutkan untuk lanjut ke ouo.id. Terus gua klik lanjutkan kaga bisa bisa bang. Malah loading muku

  4. Mantap gan berhasil, sukses terus ya

  5. Makasih bang atas tutorialnya, saya jadi bisa download plus menggunakannya

  6. bang kok gw yg kedownload malah adobe flash

  7. Ram 4 ngelag ga sob?

  8. Mantap Om…Mantul, bgt…Mudah2an Diperbanyak Khazanah Keilmuan yang di Share Om….mg jadi Amal Jariah…….

  9. bang ko di gw kudu update windows 10 ver. 1803 si? Padahal windows gw udah mentok updatenya di ver. 1709, error code: 195

  10. bang punyaku unsuported video driver nvidia gforce gtx 1050 gimana nih

  11. kok saat sdah di instal pas dibuka keluar tampilan "system compability report" kak.. mohon bantuan kakak 🙁

  12. Bang apakah WiFi bisa dinyalakan saat penggunaan Adobe Premiere Pro?

  13. Oke makasih bang

  14. Makasih ya mas

  15. Bang ini masih trial apa gak

  16. makasih bang atas ilmunya

  17. Gratis selamanya gak bang?

  18. bikin yang buat mac bang

  19. Bang emg harus ram 8 buat install premiere? Klo ram 4, core i3 apa ga bisa?

  20. Bang kenpa waktu udh 50% pasti gagal terus ya downloadnya? Tulisannya file terlarang gitu, mohon solusinya

  21. Kok gak bisa malah sorry mulu

  22. screen record pakai app apa ya?

  23. kalau boleh tau spek laptop nya ojeg gaming apa ya?

  24. Bang kok iklannya terus keluar sih hampir 20 menit masih begitu:(

  25. Kok pas Ku buka adobe premiere nya
    Ada tulisan

    The code execution cannot proceed because MFPlat.DLL was not found. Reinstalling the program may fix this problem

    Itu kenapa ya?

  26. bang eror nih gabisa , tulisannya pas mau extract "the archive is in either unknown format or damaged" "no archives found" gimana nih bang buat edit video Tugas sekolah

  27. ram 4 hdd 500 bisa gak bg

  28. Bang buat 4 GB bisa ga bang ,laptop ram 4gb

  29. bang gue ga bisa download malah di alihkan jadi download adobe flash player
    kenpa yaaa?

  30. Min, kok "sorry, instalation failed, upgrade needed" tolong ya min :')

  31. Bang ini permanen ga?

  32. i5
    ram 4gb
    r7 m440

    ngangkat gk sih

  33. bang , kalo ada premiere pro 2015 trus sedang download yg 2020 nanti bisa diinstal tidak ? tolong bang

  34. Bang, kok ada virus detected ya? ini aman gak bang? 🙁

  35. Ga kena trial bang

  36. thanks bro

  37. bang jadi kalo setiap mau make aplikasinya harus matiin wifi dlu ya?

  38. bang kasih tau yg di macbook dong

  39. Pass?

  40. Ngasih ssaranya terlalu cepat susah tuk di pahamk

  41. Bang kenapa websitenya masuk ke telolet.in teruss,

  42. Bang ini gak trial kan?

  43. Tks ya buat infonya, tapi menu efek controlnya nya kaya gak lengkap gitu

  44. Waktu exstrak kok disuruh beli yaa?

  45. mana nanya ini ada watermarknya gk bang? dan brp ukuran aplikasinya

  46. Buat Lenovo Yoga 500 kuat ga ya?

  47. Bang pas gua mau install, di tengah jalan tiba2 ga bisa

  48. Bang kok gw munculnya telolet.in mulu yak waktu pencet uploadhaven nya

  49. kalau sudah di download apakah internetnya boleh dinyalakan lagi ?

Leave a Reply