SUPERNAYR FULL GAME 20 KILLS

SUPERNAYR FULL GAME 20 KILLS



Follow Instagram:

Thank you guys!! Sudah menonton video ini.

Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!

Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.

Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.

edited by : Yudya Pratidina
live di : #PUBG #superNayr #PUBGINDONESIA

Nguồn:https://issep2014.org/

Tagged In:

Related Post

43 Comments

  1. Pacar lo masi angel ya? Masi lah.tapi boong 😂😂

  2. 2019 08 22 masih nonton ulang :v

  3. itu kok ada donasi gimana sih maksud dan caranya?

  4. Yg tau playlist lagu ryan di nimoTV tolong dong komen ak nyari g nemu"

  5. "Kapan mama papa kau cerai" makan tuh hahahhaa

  6. Iklannya sprite cak lontong 🤣 ngakak 4G LTE

  7. BANG SENJATAFAFORIT APA

  8. Ngk pernah live di youtube ya.. Livenya di mana

  9. Live di apa sih bang

  10. Pake key apa itu?

  11. Ngefans sama lu bang sumpah

  12. Mantab bang

  13. Baru sadar kalo nick name Nayr itu nama dia yg di balik😂

  14. Bang gmna ya kok sulit bener maen pubg .. saya pake laptop ROG.. susah bener maen pubg …. minta no wa dong bang minta ilmunya

  15. Bang lu terlalu hebat! Gue akuin itu. Salut ane sama lo bang🙏

  16. jo ryan ba"i caranyo aim lurus??

  17. Smangat bang ryan:)

  18. Bang bedanya gtx(blablabla) sama gtx(blablabla) apa bang?

    Namamu aja shroud ngapain kau nanya gua

  19. Elu mah bukan orang yan hahaha, jago banget njir insting nya , salud gua ama lu

  20. bang yan buatin vlog di hongkong plis

  21. judul music/lagu di ujung videonya apa yah??

  22. Handcam lebih memberi ilmu bang wkwkwk

  23. Lagu ending video judulnya apa mas..?

  24. ini orang kah ?tolong di jawab takut nya bukan orang

  25. Kalo liat dia maen kayanya dia yg punya game dah. Gampang amat ngekill

  26. Bukan kaleng kaleng

  27. SuperNayr ini sotta

  28. Bang lu rynXTRFLL kan XcN

  29. Gada niatan buat bikin toomtour yan?

  30. Bang asli orang mana.

  31. Yok di Subcribe nanti di subcribe balik.

  32. yang bilang kalo ryan itu shroudnya asia lo salah besar. yg bener itu shroud itu Ryannya North Amerika

  33. Gue banyak belajar dari game play lo supernayr 👌
    Best dah pokoknye 👏

  34. keyboard berisik

  35. GG parah

  36. Bang duo Ama shroud wkwk

  37. "pubg kalo update itu malah ga bikin makin ringan, pubg kalo update itu malah bikin cacat"… idem bro..
    developer nya parah..

  38. Maen solo dong

  39. Respon 99

  40. Ngakak cuk pas kapan halalin aku, wkwkwk

  41. Gg

  42. jago parah

  43. MANTAP GITU DONG FULL GAME 😎

Leave a Reply