SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima

SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP959
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://issep2014.org/

Tagged In:

Related Post

42 Comments

  1. Tu benar kan… Kalo gampang di tebak bukan oda namannya 😭😭😭

  2. Benci bgt gue sm video2 ngasih spoiler gini, miskipun lu bilang "jgn buka jika gak mau kena spoiler" tp judulnya aja udh spoiler tiba2 muncul di home gue. Saran aja kalau mau bikin judul jangan langsung ngasih tau penghianatnya kanjuro bilang aja penghianatnya udh fix

  3. Naro spoiler tapi di judul.. dih.

  4. bukannya one piece masih di 923?

  5. Intronya ke panjangan. Langsung skip aja ke menit 1:17

  6. Apa daya yang tidak mengikuti manga nya cuma animenya aja wkwkkw

  7. Spertinya oda terinspirasi dari film infernal affairs dmn masing2 kubu polisi dan mafia terdapat penghianat

  8. Tolong dong jgn menodai kolom komen dgn kata2 naruto…ini one piece…org2 yg ga move on dr naruto please out

  9. Sy rasa kanjuro sengaja menjadi pengkhianat. Dan dia menjadi pengkhianat karena diarahkan oleh Oden. Krn Oden sudah tau ramalan masa depan 20 tahun akan datang. Dan demi mendapat kepercayaan mutlak musuh. Kanjuro harus menjadi seorang pengkhianat. Ingat Oda itu jenius dan ini adalah ONE PIECE.

  10. Gw kasih Dislike, laen kali bikin judul jangan Spoiler ya, Nyet!

    Gw subscribe juga kagak, tiba2 muncul aja notif, gw baca judulnya langsung Spoiler, pdhal gw belum baca ch. 974.

    Apa susahnya sih bikin judul kayak gini misalnya:
    "Ternyata si Pengkhianat Red Scabbards adalah…"

  11. Keren chapter 974, akhirnya Luffy-Law-Kidd datang membantu akazaya nine, SUGOOIII 😭

  12. lama banget openingnya bangsat

  13. Sai di naruto awalnya juga seorang pengkhianat,dgn memberikan surat dari danzo ke orochimaru,tapi ternyata dibalik itu semua,ada kisah tragis n menyedihkan yg telah dilalui Sai,sehingga pd akhirnya Sai tetap menjadi teman Naruto..
    Apakah kisah Kanjuro juga akan seperti itu,bahwa dia sebnarnya baik,tapi dimanfaatkan oleh si orochi…apalagi jika diperhatikan, ada beberapa kemiripan antara Sai n Kanjuro..seperti bentuk bibirnya mirip,warna kulit sama2 pucat dan kemampuan jurus gambar.a… bagaimana menurut teman2..?

  14. coba deh bang liat lambang klan oden sama seperti lambang keluarga date masamune

  15. Alur cerita one piece tidak bisa ditebak, makanya jangan nebak2, sakit hati gue carrot di fitnah

  16. one piece raftel going merry = satu potong rakit akan bergembira

  17. review anime kimetsu no yaiba lah…
    Bagus itu anime,,, fill nya dpt bgt.. ..
    Sayng anime nya baru sampai eps 26, tpi manga nya sudah sampai 197.,
    ,
    2019 itu anime ngalahin pamor one piece, tapi gara2 hanya sampai eps 26 , kembali lagi one piece urutan teratas..
    Dikutin buruto dan black clover

  18. Baca dimana min di mangakita blom update

  19. Mantap kanjurooo.. mampos luffy goblog

  20. Kanjuro bngsatt, kok saya jadi emosi..,wkwkwk

  21. spoiler ya thumbnail sm judulnya…

  22. Orang mana bang?

  23. Mampus kalian, nnti malam di datengin carrot di cakar cakar lu smua hahahaha

  24. Masih percaya sama tukang teori siapa si pengkhianat, nga ada satupun bener wkwkwk😂😂😂😂

  25. Anjir kanjuro dan sai dari anime Naruto memiliki banyak kesamaan,sama2 berkulit pucat,sama2 mempunyai jurus yg sama yaitu memanipulasi lukisan menjadi nyata,dan sama2 tidak memiliki perasaan (tapi itu sai yg dulu)

  26. Momonosuke gak ada guna nih bocah mesum

  27. Ah masa min kanjuro

  28. kyoshiro : lu gak tau gw siapa ?? gw colong lagi momonosuke

  29. Tapi gimana dengan ramalan toki yang bilang "sembilan bayangan yang akan membawa matahari" kan 9 itu yg di tulis bukan 8 , palingan berhianat sebentar trus balik lagi

  30. Sudah kuduga

  31. Rekor luffy tidak pernah membunuh musuhnya kayanya masih ttp berlanjut, karena yang menggal kepala kaido adalah zoro. Mungkin luffy cuman ngalahin, terus zoro yg eksekusi

  32. Teori bilang CARROT si Pengkhianat.. gimana sich..

  33. Kyosiro ato denjiro udah tau sp penghianat sbnrnya, apalagi denjiro slalu mengawasi Orochi

  34. Oh berarti yang ke zou itu gr gr kanjuro

  35. Ga kepanjangan bro intro tiap video?

  36. Tebakan mudah

  37. Yang waktu itu bilang carrot pasti pada diem hahahaha

  38. Semakin baca komen ,semakin kesel sama kanjuro karena ngebayangin wajahnya dan rambutnya rrrgghh

  39. Pantesan selama ini gak pernah di ceritain bagaimana Kanjuro joint dengan Oden… berbeda dengan yg Kinemon dan lainnya, itu Ada cerita bagaimana mereka bergabung

  40. Anjir makin greget aja ni cerita

  41. Langsung ramai bahas KANJURO setelah dapat SPOILER 🤣🤣🚔

  42. Dari awal kemunculan kanjuro gua udah curiga

Leave a Reply