Related Post

46 Comments

  1. negara indonesia ga maju apa karena rakyatnya 200j atau karena korupsi atasan ya?

  2. Cuma kasian rakyat miskin malaysia ada yg kelaparan apa ga malu katanya negara kaya

  3. Mcm x percaya rmai org indonesian puji malaysia.. terima kasih

  4. Goblock untuk apa lockdown…yang kaya iya ngak papa….abis gue ngak kerja mau makan apa…

  5. ini bukan lockdown . masi jga bjln . lockdown stay drmh sja. sbnarnya rakyat malaysia ada yg tdk mematuhi arah PM . oleh itu tentara kluar

  6. Org yg menentang dan tidak beri kerjasama di Malaysia ialah yg terpengaruh dgn puak kadrun saja yg akun Covid19 tentera alloh yg akan memberi kekebalan dan bersifat selective..Rata-rata rakyat menerima dgn hati yg terbuka saranan kawalan pergerakan tertentu (Lock down),setakat ini perintah Kawalan pergerakan (lockdown) hanya pada masa tertentu saja , Market,station bahan api,Farmasi,pengangkutan barang,agensi yg berhubungan dgn kastam masih beroperasi mengikut masa yg ditentukan setiap hari.

  7. Harap2 Indonesia lockdown

  8. Indonesia lagi parah ketika ini di sembunyikan oleh jokowi

  9. orang kaya mah enak bisa makan sepi gitu juga…lah dsini yg harian lepas gmana mw nyari makan…rusuh yg ada ntar…bodo amat sama korono….pasti demo…

  10. klo mau mrnghambat penyebaran virus, monnggoh setiap kabupaten bergerak untuk memeriksa Rakyat ny, jgn cman pusat yg bergerak sendirian, kualahan pasti

  11. Intinya di Indonesia tdk akan bs menerepkan Lockdown, bagaimana pun alasan nya,!!! Hanya pasrah pd takdir seseorang.

  12. indonesia orangnya keras kepala wkwkwk

  13. org indonesia d liburkn malah liburan …

  14. Indonesia gabakalan nurut tuh.di suruh dirumah malah liburan siapatuh ?
    Gmna mau maju negara ini jika rakyatnya tdk mematuhi aturan pemerintah

  15. INDONESI NGGAK BERANI MELAKUKAN LOCKDOWN KARENA PERSEDIAAN DI BULOG DAN YG ADA DI MASYRAKAT TERBATAS .

  16. Indonesia mungkin tunggu semua mati bru ad ketegasan.

  17. Sebenarnya jumlah terjangkit COVID19 di Indonesia mngkn tidak betul.. Jumlahnya jadi rendah kerana kurang alat testkit, dan krg kesedaran masy utk mjalanai pemeriksaan di hospital.. Kes ini seperti di USA atau Itali skrg.. Rakyat cuma akan sedar apabila semakiin rmai berpusu2 ke hospital sesudah kritikal atau rmai tiba2 collapse di jalanan.. Saya.berkata begini krn dilihat angka kematian covid di Indo tiba2 jadi tinggi, tidak reelatif dgn laporan jumlah terjngkit..

  18. Saya nkri yang bekerja dimlaysia, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada majikan saya yang banyak menolong kami warga indonesia di sini,diberinya uang,n sama tempat tinggal sampe 31mac.🙏🙏🙏

  19. Tnks pemerintah sy akui bagus, wlau lockdown bantuan keuangan dikasih, yg dbuang kerja dpet bntuan tiap buln kurg lbh 2jt tiap buln, yg cuti tnpa gaji dbayar gaji penuh…. Bersyukur dpt pmerintah yg mcmtu… Semoga indonesia jg pmerintahnya sama mcm malaysia

  20. Poin pentingnya itu mencegah penyebaran, tidak lebih dari itu
    semisal memang dibutuhkan dan tidak lagi memungkinkan ya harus dilaksanakan itu lockdown
    Klo semisal berfikir ekonomi, budaya itu kitanya aja yang kurang mau berfikir kepentingan orang banyak,
    Prinsipnya orang sehat akan menghasilkan output lebih baik dibandingkan orang sakit itu saja
    Tugas ini yaitu lockdown adalah pemerintah, masyarakat hanya berhak mematuhi apa yang sudah digalakan saat ini yaitu social distanction

  21. Pro n kontra lockdown di indonesia

  22. Semoga cepat hilang virus corona dari dunia aamiin

  23. Lockdown seems to be unavoidable solution as urgent situation getting worse … Stay home ? Yuuk coba ENGLISH BY PHONE untuk membahas isu isu di cnn .. not bad for your english progress .. 08159654063

  24. Pemerintah Indonesia blm bsa ambil ke putusan lock down krn faktor konsumsi yg blm tersedia. Di takut kan chaos akam ke adaan tersebut di karena kan pemerintah blm mampu mem back up kebutuhan rakyatnya selama proses lock down

  25. Laa hawla wa laa quwwata illa billahil aliyyil 'adzim 300x tiap hari.

  26. Indonesia gabakalan lockdown

  27. indonesia bisa enggak mahu lockdown kerna mahu kurangkan populationnya

  28. Benar ,di kuala lumpur semua yg jualan jg tutup kecuali market dan mall ( cuma beberapa yg jual makanan yg buka ,itu pun harus take away ,gak boleh dine in )

  29. Bagaimana Dengan Kami Pekerja Indonesia Di Johor kami Masih Di Pekerjakan 😔😭

  30. +62 kapan ya,,,, apa nunggu virisxa nyebar dan parah,,,, Astaughdirullah

  31. Dua abang saya bekerja di Singapore.. mereka tidak boleh keluar masuk malaysia selama 2 minggu tempoh lockdown.. Jadi mereka packing baju siap2 untuk tinggal di singapore.. Singapore juga faham situasi malaysia dan mereka sediakan tempat tinggal untuk semua rakyat malaysia yang bekerja di singapore selama 2 weeks..

  32. Dimalaysia sudah 790 kasus, semoga Allah melindungi kita semua yg di Indonesia dan semua negara.

  33. Mengurusi warga negara Malaysia lebih mudah, karena mereka mudah taat

  34. Kalau di indo pasti di hujat habis habisam

  35. The power of sosial media👍👍👍

  36. Pada minta lockdown kenapa? Pingin rebahan sambil youtube an yaa 🤣

  37. Malingsia lockdown gawat ini

  38. generasi bakso
    mulai panik

  39. Sepi kayak kuburan

  40. Dengrkan pak kbri kita kekurangan masker masker langka

  41. Masker langka

  42. Indonesia bisa terapkan lockdown bertahap, jawa dlu aja, dikunci jgn boleh keluar dan masuk

  43. Tujuan org kowar2 lockdin lockdown
    1.gak tau dampaknya
    2.tau dampaknya karena pengen negara ini hancur
    3.siasat tersembunyi, meruntuhkan pemerintahan

  44. Tki tkw kehabisan bh mkan.krjo cuti selma 2 minggu trs mau makn apa

  45. klo sdh mnyntuh 3000 di indonesia jg g lockdown mgkin.ntah mau smpai kpn nmbh krbn

  46. MALAYSIA bukan lockdown .cuma pembatasan pergerakan ,ya lengang lah org kota kebanyakan sudah kompakan balik kampung kemaren😞

Leave a Reply