Related Post

20 Comments

  1. Skrng 69 :"(

  2. Ilustrasi yg aneh.. dr mana data tsb di dapat??

  3. Corona ndg masalah di indonesia bagian sejabodetabek mmang pantas dapatkan itu soalx maksiat mereka jauh lebih parah dri kami yg hidup di pedesaan smoga aja tanah jawa di hancurkan dgn virus ini spaya lahir generasi baru krna generasi yg skrang sangat lah hancur moral dan kelakuan nya

  4. Kalau terkena virus coba berwudu sholat

  5. Depok masuk jakarta ya?

  6. Coba kalau yg sudah jelas positif corona di semprot pakai anti virus Dan tempat2 nya dia tinggal baju2 rumah Dan barang2 nya..
    Ayo adakan penyemprotan anti virus di kampung2 siapa tau bisa membantu mencegah meluasnya penularan virus itu..
    Maaf ini hanya sekedar saran saja..
    Jika di anggap baik ya syukur jika tidak ya Maaf kan saya…

  7. Imported cases itu maksudnya yang di Bali? Ini yg ga jelas. Kaget juga tiba2 ada positif Covid-19 yang meninggal di RS Sanglah DPS.

  8. Jakarta ohhh jakarta,,,

  9. Update lg dong 8 kasus tambahannya yg terbaru, jd totalnya skrg 27 kasus

  10. Untuk lebaran dan hari besar lain sabar dl jgn pergi2. Jgn resikokan keluarga. Pede2 boleh. Tp pakai akal sehat jg kali!.
    Gua marah bgt kmrn berani supir gocar gue bersin2 nyante di mobil pakai a.c. lgs gua buka kaca dan kereng stgah mati. 😡

  11. KLO GA PENTING D RMH SJ KLO KLUAR PK NASKER TRS MKN NUTRISK DAN JAMU JNGAN DKT WNA DR NEG TRPAPAR COROBA DAN WNI YG SK K SINGAPUR NLK BW CORONA

  12. Goverment should Ban all flight,Ban All Tourist In or Out, Before Months Step To Ramadhan And Mudik High Risk To Turns This Pandemic to Horible Out Control Like Italy..

  13. Gw secara personal ngedukung ini virus buat jd endemik di indo. Kecewa bgt sm kualitas penanganan ini kasus.

    Biar elo2 kebuka mata sm otak kecil elo, coba cek tgl 13|14 feb kemaren di china. Ada lonjakan sampe 20 rebu yg terdiagnosa.
    Kenapa ? Soalnya PCR test yg pake swab itu akurasinya cuman 10~20% doank (dr financial times). Lo liat dah banyak yg tadinya kagak + malah jadi +.

    Lo liat wall street journal yg laporin ini PCR test (ada di youtube wallstreet journal sini), kenape akurasi PCR kecil bgt. Itu sebabnya china ngeganti dr PCR ke CT scan.

    Penyakit ada di paru, yg dicek tenggorokan elo, ya mana bakal nemu, bakalan false negative teros, kecuali yg virusnya nyangkut didahak yg dahaknya nyangkut di tenggorokan.

    Sekelas CDC mamarika bisa gagal ngetest, disini yaqien 100% tanpa kesalahan. Begitu dikritik, ngamuk, terus lapor polisi. Negara demokrasi ato komunis ? Negara laen berani sampe tutup negaranya karena harga nyawa manusia tinggi, disini malah bayarin BuzzeRp sm influencer biar dateng. Otak +62 di urutan PISA emang bontot, tp kelakuan sampe bikin geleng2 kepala cuy

  14. Diharapkan lebih transparan menyampaikan di daerah mana saja mereka dirawat dan tinggal agar yang lain lebih waspada.

  15. Tenang udah ada influencer

  16. Salah satu cara harus diputus rantai sebaran virus CoVid-19 agar tidak tertular ke lainnya

  17. Media suka salah info. Cek lagi dong

  18. Itu bukan club dansa aja 😭

    Tgl 23 Feb Pasien 1 ke TMII lihat wayang.

    Exported case gimana? Yang akhirnya berobat di Rs singapore

  19. 😈

  20. Semoga Semua Dalam Keadaan Sehat Wal afiat Aamiin… 🤲🤲🤲🍃

Leave a Reply