Related Post

37 Comments

  1. https://youtu.be/8I-JdPuIwP8 pls subscribe my chanel

  2. Gg my flen.
    Gila gila ini sih

  3. Shroudnya indonesia

  4. GG yg ngepung rumah rata dong 🤣🤣🤣

  5. Cacat anjig

  6. 9:15 I believe I can fly

  7. Tai

  8. Menit 13:30 udah macam jhon weak.. nembak kesana kemari.. mantab gan.. lanjut.. ehh btw, ga pake macro ya?? Taps soul

  9. were hoping he could perform a team w/ shroud n other streamers out there… it would be lit af

  10. Orang indonesia like gue

  11. Egois tidak memikirkan tiem

  12. this guy now playing pubg mobile

  13. Can you do Frogman1 please?

  14. Hope u dont lose your aim after all this pubg mobile shit ;(

  15. rip aim jancok

  16. lawannya newbe

  17. Ezz got 1 rank because on pubg first time launching , and who have basic in battleroyale game he will be the one who be the pro in that game , like shroud , chocotaco , supernyar , etc . And in pubg in the first launching all weapon doesn't have worst recoil , so if we use 4 scope or 8 scope in AR we can kill them ezz in range over 300 until 1000 m , GG NICE

  18. Shroudnya indonesia

  19. Itu temen knock gak di tolong?

  20. bang buat tutorial maen pabji pc, tanpa memakai pc dong.

  21. Merdekaaaaaa !!

  22. klo pake emulator mah adek gua yg SD juga lebih pro dari ini…
    coba lu main pubg mobile..masih bisa gg gk maenx..

  23. 13:56 wooow

  24. 13:30💪👍

  25. One

  26. GG ANJIR

  27. The best bet dah

  28. 3:40

  29. Mose nya razzer kibor razzer wajarlah, pake spion an teman juga

  30. His nails haha

  31. Jd inget dlu mamanya Ryan (tante gw) curhat sama gw, ryan suka main game online sampai lupa belajar. Sampai bingung nanti gede jadi apa, main game mulu. Dan gw kasih Tau KE tante gw (mamanya Ryan) n gw bilang "UD biarin aja tante nanti pasti jd gamers hebat deh bs hasilin duit Dari dunia gamers. Dukung Dan doain aja Ryan di dunianya" alhasil sampailah Ryan di tahap ini… Proud of you boiii 👍👍

  32. I Like SuperNayr

  33. Kok enggak revevi no 2 yah

  34. INDONESIA People :), I stay

  35. No skin
    Full skill

  36. temennya cuman bilang "GG" udah aja dari awal solo vs squad .

  37. Gameplay PB cuk main tunduk , mantappp

Leave a Reply