Cara Membuat Video Cinematic Bonus LUT & Cinematic Bar Adobe Premiere Pro cc

Cara Membuat Video Cinematic Bonus LUT & Cinematic Bar Adobe Premiere Pro cc



What’s up Guys…! kali ini saya mau share bagaimana cara saya membuat video biar kelihatan cinematic , ok langsung saja ikuti langkah”nya ya selamat menonton terimakasih 🙂

Download :
LUT :

Cinematic Bar :

*Follow INSTAGRAM : @DEGOLE :

* GET MY PRESETS LIGHTROOM HERE :

* Find My Stock Photos :

* Editing Photos :

* Editing Video :

* Vlog :

* Short Video :

adobe video
cinematic
intro video
video
video cinematic
video studio

Nguồn:https://issep2014.org/

Tagged In:

Related Post

26 Comments

  1. Hallo semua LINK LUT nya udah di UPDATE silahkan download lagi di caption terimakasih.

  2. Mntap tutorialny

  3. Terimakasih gaan

  4. Keren banget asli

  5. Kenapa Saat Slow Motion Settingan Harus Flow Optical Bang ??

  6. Presets lut itu bisa dics6 gak?

  7. Thx bang

  8. brother, Lut 01 nya mana ye ?

  9. Bang pakai adobe premier cc berapa,adobe premier cc 2020 sama gk bang

  10. Workspace nya pake yang apa kak ?

  11. 0:50 cara buat tulisan begini gimana ya

  12. gimana cara nambahin lut nya bro?

  13. minta link backsoudnya kaa

  14. Apa judul lagu nya bang

  15. bang saya punya cinimatik bar tdak terbaca… tda perubahan langsung….knpa ya?

  16. Video nya 30fps speednya brp % bang?

  17. Yah gw cs :')

  18. Bang ad bahan nya GK

  19. Lut nya cuman yang 03 , 01 nya mana ka

  20. Lut nya cuman yang 03 , 01 nya mana ka

  21. Kok pake cinematic bar segala bang? Pake effect "Crop" kan bisa! Btw makasih tutorialnya, saya masih pake CS8, yg CC 2017 berat sekale, laptop hang!

  22. CS6 bisa gak bang

  23. bang mau nanya dong, sequence tuh gunanya buat apa sih? sama kalo gapake sequence bakal gmn nanti

  24. Saia pake adobe CS6 gaada effect lumetri color 🙁 udah download lut nya dahal

  25. Cool

  26. Thank uuuu sangat bermanfaat🙏

Leave a Reply