Belajar Bagaimana Cara COLOR GRADING di Adobe Premiere Pro CC

Belajar Bagaimana Cara COLOR GRADING di Adobe Premiere Pro CC



Tutorial dalam Bahasa Indonesia yang membahas bagaimana cara Color Grading di Adobe Premiere Pro CC tanpa plug in tambahan, hanya menggunakan Lumetri Looks. Pastikan teman-teman upgrade Premiere Pro teman-teman terlebih dahulu ke versi terbarunya! 😀

Download Video Footage yang ada di tutorial ini (Cinema DNG RAW):

Join komunitas kita di Facebook :

Nguồn:https://issep2014.org/

Tagged In:

Related Post

48 Comments

  1. Thanx bosque, saya newbie di color grading, setelah lama nyari2 tutorial dapet juga disini yg lengkap, auto subs, thanx semoga channelnya berkembang terus

  2. Sangat bermnfaaat mas.. Makasih tutorialnya.

  3. kok gw gak ada tombol ada layer?

  4. auto subscribe

  5. bang bagaimana cara editing video hasil DSLR biar tidak noise?

  6. Wah muantab lorr

  7. bagus sebelum bang

  8. Yah… apadaya sy hanya bisa lewat kinemaster bang😁

  9. setelah nonton video ini lansung saya subscriber. makasih bang

  10. kalau pemandangan gimana bang?

  11. Bang kalu ngilangin nois vidionya gmna ya bang. Apa ada splikasi tambahanya yaaa

  12. Bang, ngeditnya pakai apa ? (laptop/komputer) minta sarannya, dana 10jt kira-kira bila dibelikan laptop untuk keperluan editing, mending beli apa?

  13. keren

  14. 14:37 Sering terjadi :")

  15. Jadi fokus kelobang idung bang tara🤣

  16. 😇🙏

  17. Thx membantu🙏

  18. Kerenn gan

  19. Auto subs sangat berguna banget gw dan temen2 yg baru melek videography..

    Mampir ke channel gw guys buat bantu kritik 😇😇🙏🙏

  20. Ampun yg niatnya mau belajar cara edit tp kok malah ketawa ngakak liat nya 😂 lucu bet dah kek serasa nonton comedy dr pda fokus ngedit 😆 oke masukin list Youtuber favorit ❤️

  21. Mantebs banget tutorialnya

  22. gedenya lubang hidung mu tong =D

  23. Mantep2 lu bang

  24. Keren bgt

  25. TERIMA KASIH BANG TARAAAAAA, SEHAT DAN BANYAK REJEKI

  26. knapa gak buat tutorial lagi. lu jelas bgt bang nerangiinya

  27. mantaaaaa[

  28. seru ini orang bawaain konten nya bkin ketawa liat expresi nya pas lagi intro…wkwkwkwkkw jdi gk ngantuk nyimak nya

  29. Bencong lah

  30. vang

  31. Thanks bang tara

  32. Aduh gw ada tugas, dan keinget video ini, asique bisa liat bang tara 3 tahun lalu

  33. baru pertama kali mampir…ngakaaak banget paraah :)))))

  34. kak gimana caranya color grading vidio sedangkan vidionya menggunakan kamera hp
    apakah bisa bagus hasilnya

  35. nih lut yg sering gw pake mungkin ada yang perlu
    :http://updatetribun.org/KnnfN6
    :http://updatetribun.org/N7Jh1Pi
    :http://updatetribun.org/hG9bznNY
    :http://updatetribun.org/iVDJY

  36. Sumpah kerennn abanggggg… Haha kocak tapi bikin paham!!! "

  37. KEREN WOI!!!!!!

  38. Gileeeeee… Jelas se jelas2nye… Gue yg baru bisa cuting video kemaren, serasa hari ini kayaknya langsung bisa color grading🤣🤣🤣🤣

  39. Klo di adobe premiere pro cc 2018 ada ga lumetri colour nya?

  40. Lucu bgt dah lu broh! Keep it up☕️

  41. Hue saturation curves di adobe premier pro cc 2014 blm ada ya?

  42. ok

  43. Yesss…makasih om bewok🔥🔥🔥

  44. adobe premier pro cc 2015 harus beli y?

  45. bang mohon panduan link download dan tutor instal plagin twixtor di premiere pro khusus macOS

  46. nih orang lucu juga ya 😀

  47. Gokil 👏👏👏

  48. Bang itu yang kodak itu bawaan apa kita harus download presetnya di google? Mohon dijawab dgn cepat bang, terimakasih 🙏🙏🙏

Leave a Reply