ADOBE PREMIERE PRO CC BELAJAR BASIC TUTORIAL BAHASA INDONESIA #1

ADOBE PREMIERE PRO CC BELAJAR BASIC TUTORIAL BAHASA INDONESIA #1



ADOBE PREMIERE PRO CC 2015 BASIC TUTORIAL BAHASA INDONESIA #1
BELAJAR EDITING VIDEO MENGGUNAKAN ADOBE PREMIERE PRO CC 2015 UNTUK PEMULA
DASAR DASAR EDITING VIDEO MENGGUNAKAN ADOBE PREMIERE PRO CC 2015 UNTUK PEMULA

CINEMATIC FILM EFFECT

Nguồn:https://issep2014.org/

Tagged In:

Related Post

24 Comments

  1. Sistem penerangan yg amat baik cukup jelas dan teratur bagi mereka yg baru dalam bidang ini terbaik

  2. SIP sangat membantu swkali

  3. Terima kasih mas🙏

  4. Terima kasih atas infonya…
    Salam dariane
    Adventure kampung

  5. Plagiat agung

  6. di adobe saya gak ada mobile dan divice
    gimana bang?

  7. Bang, saat ngatur sequence kalo pake nya kamera mirrorless canon M10 caranya gmn ya?

  8. lanjut bang

  9. terima kasih, sangat mambantu

  10. Kok gaada tulisan title ya bang???

  11. Gan gw kok ada sequence mobile and devices??

  12. Bang di new itemku kok bagian title gaada ya? Mohon bantuannya, gangerti 🙁

  13. Bagus banget penjelasannya, mudah dimengerti, tks bro

  14. Mas klo di Pro CC 2017 Title kog ga ada ya ? terus setting nya dimana, thx u

  15. ini yang paling di cari para pemula … mantul

  16. Minta link Part #2 nya dunk gan. Thx

  17. sangat bermanfaat terus lanjutkan kak part" seelanjutnya 👍👍 AUTO SUBSCRIBE

  18. boy sequence mobile & device gak ada di premier 2018

  19. Salut ini abang, keren tutorialnya…. sukses terus bang. Tengkyu !!

  20. Sangat bermanfaat bang….
    Arigatou infonya…

  21. Njir ini video basic banget, tapi yang paling sering dilupakan orang.

    thank brader
    melihat videomu, premier pro kayakny jadi enggak ribet

  22. Terimakasih, sangat membantu dan penjelasannya sangat mudah untuk di pahami, 🙏🙏

  23. rada mirip photoshop, masih satu marga "adobe" jdi rada mudeng makasih om videonya

  24. Edukatif, motivatif, kreatif,…Sangat bermanfaat.

Leave a Reply